Gestión de Stock de materiales en una empresa Automotriz, Lima, 2018 - Beteta Bravo, Lizbeth (2018)
Este trabajo está desarrollado en base al sintagma holístico que presenta un enfoque mixto y de tipo proyectiva el cual nos permitirá conocer el problema de la empresa para ello se realizó una encuesta a las personas del área operativa, ventas, administrativas que fueron en total 47 personas y se entrevistaron a 3 directivos, las preguntas del instrumento estuvo relacionada con las subcategorías de la gestión de stock. Mediante los resultados obtenidos de las encuestas y entrevistas aplicadas se desarrolló la triangulación en donde visualizamos que dentro de la empresa presenta tres problemas principales, para ello se propuso aplicar una rediseño de procesos para mejorar el área, de logística y las aéreas de los clientes internos.