Efectividad de la oximetría de pulso para la detección de cardiopatías congénitas en recién nacidos. - Javier Misme, Julia Melissa (2018)
La presente revisión sistemática analiza y sistematiza las evidencia sobre la efectividad de la oximetría de pulso para la detección de cardiopatías congénitas en recién nacidos, lo cual sintetiza los resultados de múltiples investigaciones, las cuales respondieron a las preguntas específicas de la práctica clínica; el total de investigaciones fueron 10 artículos donde el resultados fue el 100% y se llega a la conclusión que la aplicación de la oximetría de pulso es una técnica sencilla, económica y no invasiva que detecta cardiopatías congénitas.