Evaluación pericial en cámara gesell y prisiones preventivas erróneas en personas acusadas de abuso sexual, Ica 2021- 2022. - Dávila Valenzuela, Alfonso Julián (2022)
Este estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre la certeza de la evaluación pericial en cámara Gesell y prisiones preventivas erróneas en personas acusadas de abuso sexual, Ica 2021-2022. Este estudio fue de tipo básica, de enfoque cualitativ