Sintomatología musculoesquelética y calidad de sueño en el personal de enfermería de los servicios de cirugía I y II del hospital Essalud Alberto Sabogal Sologuren, 2021 - Delgado Sánchez, Maria Clara (2021)
Existe relación significativa considerable entre la sintomatología musculoesquelética y la calidad de sueño en el personal de enfermería de los servicios de Cirugía I y II del Hospital EsSalud Alberto Sabogal Sologuren, 2021.