Sobrecarga laboral y calidad en los registros de enfermería en el Hospital II Ramón Castilla -EsSalud Lima, 2023 - Fernández Campos, Roxana (2023)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre la sobrecarga laboral y calidad en los registros de enfermería en el Hospital II Ramon Castilla -EsSalud- Lima 2023. Materiales y método: será de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, transversal correlacional. La población estará compuesta por 85 profesionales de enfermería que laboran en el Hospital II Ramón Castilla. El instrumento que se utilizará para medir la sobrecarga laboral será el Cuestionario de carga laboral elaborado por Gallardo Molina en 2021. El objetivo principal busca determinar la calidad de los registros de enfermería. Los instrumentos utilizados serán: “Ficha de investigación: hoja de notas de enfermería”, estos instrumentos fueron elaborados por Jiménez, 2021. Una vez recopilada la información se utilizará el programa IBM SPSS Statistics y posteriormente se realizará un análisis estadístico e inferencial en base a los objetivos planteados alineado a las variables de estudio.