Prevalencia de discapacidad física en pacientes adultos mayores con artrosis de rodilla del Rehavitale Servicios de Especialidades Médicas, 2022” - Pachas Valerio, Omar William (2023)
El trabajo de investigación se refiere sobre el estudio de la discapacidad física en pacientes adultos mayores con artrosis de rodilla en pacientes peruanos y que se ha demostrado que la artrosis de rodilla afecta a las personas de cualquier edad, principalmente aparece con el envejecimiento; por lo tanto, se propone este tema de investigación con el fin de determinar la prevalencia de discapacidad física en pacientes adultos mayores con artrosis, y así, nos brinde información relevante para tener un panorama más amplio en el momento del tratamiento fisioterapéutico para poder comprender y/o percibir la gravedad de su lesión