Implementación del área de servicio al cliente en el centro de distribución de la empresa Frialsa - Guerrero Saavedra, José Alberto (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional busca reconocer cuales son los motivos de la insatisfacción del cliente, así como la manera de poder reducir las causas para que el cliente se pueda sentir cómodo con el servicio que se le ofrece. Las teorías que abarca el siguiente trabajo habla sobre lo importante que es el servicio al cliente en nuestro país, ya que una buena atención, resolver las dudas y quejas de los clientes de una forma eficaz y precisa, da como consecuencia la satisfacción del cliente, así como su fidelización. Los centros de distribución es otro punto que se abarco, ya que la experiencia profesional se dio en el CEDIS de Frialsa. Estos CEDIS son edificaciones en los cuales se realizan procesos logísticos como son las entradas y salidas de mercadería, a aparte de las actividades que se dan dentro del almacén. La metodología del informe utilizada es demostrar la relación de los fundamentos teóricos y conceptuales con la experiencia profesional desarrollada. Los fundamentos ayudaron de manera concisa a realizar las bases del presente informe. En conclusión, la calidad que se brinda en el servicio y la satisfacción del cliente habla por nosotros mismos.