NIVEL DE CONOCIMIENTO Y ACTITUDES DE LOS PADRES SOBRE LA VACUNA CONTRA EL VIRUS DEL PAPILOMA HUMANO, EN ALUMNOS DE 5to. Y 6to. GRADO DE PRIMARIA EN LA I.E 7052 MARIA INMACULADA CHORRILLOS, 2016 - Torrejón Herles, Kelly Fabiola (2017)
En el estudio se encontró que el 50% de los participantes presentan un nivel de conocimiento regular y en un 59,6% presentan una actitud favorable ante la vacuna contra el VPH, sin embargo no se evidencia una relación entre el nivel de conocimiento y actitud estadísticamente significativo