“Factores de riesgo del neurodesarrollo y trastorno de espectro autista en niños de un Centro Privado de Rehabilitación - año 2023” - Chavesta Ayasta, Lady Diana Vanessa (2023)
Esta investigación tiene como objetivo determinar la asociación entre los Factores de riesgo del neurodesarrollo y el Trastorno de espectro autista; para ello se usará una Ficha de Registro de datos, creada por la investigadora y el Cuestionario modificado para la detección de autismo en niños pequeños (M-Chat) validado en Perú. El método es hipotético deductivo, no experimental de diseño correlacional de tipo descriptivo de corte transversal.