Calidad de vida laboral y su relación con el desempeño en el trabajo del profesional de enfermería del servicio de Emergencia Del Hospital San José, Callao – 2023 - Felles Torres, Christian Dionicio (2023)
Introducción: Conservar la calidad de vida del profesional de enfermería trae como lucro un mejor desempeño laboral. Objetivo: Determinar como la calidad de vida laboralse relaciona con el desempeño en el trabajo de los enfermeros del servicio de emergencia del hospital San José, Callao 2023. Método, el presente análisis es de clase aplicado, cuantitativo y transversal, la muestra censal está conformada por 70 enfermeras/os del área de emergencia del Hospital San José del Callao. Se aplicarán dos formularios con el rango de clase Likert adecuado por Milla Florentino para las personas en estudio, éstas son confiables y están validados para poder medir las variables. El procesamiento de la información recogida se realizará en SPSS y por último las hipótesis se examinarán mediante la evaluación de la fórmula de correlación de Spearman según el origen cualitativo de las variables.