Nivel de conocimiento y actitudes sobre la lactancia materna exclusiva en madres primíparas hospitalizadas en alojamiento conjunto en el Hospital Regional Docente Materno Infantil el Carmen- Huancayo – 2022. - Ramos Huerta, Sonia (2022)
El presente trabajo de investigación intitulado “nivel de conocimiento y actitudes sobre la lactancia materna exclusiva en madres primíparas hospitalizadas en alojamiento conjunto en el hospital regional docente materno infantil el Carmen- Huancayo – 2021”, con la finalidad de: determinar la relación entre el conocimiento y actitudes acerca de la lactancia materna exclusiva en madres primerizas hospitalizadas en alojamiento conjunto del hospital docente materno infantil el Carmen- Huancayo – 2021. Con diseño descriptivo - transversal con una muestra probabilística de 140 madres con criterio de inclusión. El instrumento fue validado en el Perú por el autor Chuquichanca en el 2018, las autoras sometieron al cuestionario a juicio de expertos, encontrando un valor aplicativo y valido. muestra un valor obtenido por coeficiente Alfa de cron Bach, dando como resultado 0.96%, el cual revela un alto grado de confiabilidad (p>O.5) con un valor de 0.865. haciendo confiable por estar dentro del valor 0 y 1.