Factores del abandono al tratamiento en pacientes que se atienden en el programa de tuberculosis del hospital Carlos Lanfranco La Hoz en el distrito de Puente Piedra, 2020 - Guerreros Oré, Lina (2020)
Objetivo: Describir los factores del abandono al tratamiento en pacientes que se atienden en el programa de tuberculosis del Hospital Carlos Lanfranco la Hoz en el distrito de Puente Piedra 2020. Metodología. Estudio cuantitativo, de tipo descriptivo, explicativo de corte transversal. La población está constituida por 400 pacientes tuberculosis atendidos en el programa de tuberculosis del Hospital Carlos Lanfranco la Hoz, la muestra, en total de 60 pacientes, seleccionados de acuerdo a los criterios de inclusión y exclusión planteados en la investigación, un criterio de inclusión con nivel de confianza del 95% y error de 0.05.