Relación entre la autopercepción de trastornos temporomandibulares y estrés en personal de seguridad ciudadana. Cieneguilla 2021. - Rojas Ramos, Greesy Luz (2022)
El diagnóstico de los trastornos temporomandibulares (TTM) comprende una anamnesis detallada, que responde a la autopercepción del paciente, un minucioso examen clínico y la realización de pruebas auxiliares. Dentro de las herramientas que ayudan a la autopercepción de los TTM se encuentra el índice anamnésico de Fonseca, que es un instrumento que nos permite obtener signos y síntomas del TTM.