Ansiedad y calidad de sueño en alumnos de pregrado de la universidad privada Norbert Wiener – Perú 2021 - Muñico Contreras, Bladimir Benito (2021)
La ansiedad es considerada una emoción de las personas, que se presentan ante situaciones de estrés o incertidumbre, altos niveles de ansiedad llegan a generar aspectos negativos en la salud, por otra parte la calidad de sueño influye mucho en nuestro en