Desempeño laboral y satisfacción del profesional contratado en el hospital Santa Rosa Pueblo Libre - Lima, 2020 - Tapia Núñez, Walter Enrique (2022)
El propósito de esta investigación fue determinar la relación entre el desempeño laboral y la satisfacción del profesional asistencial y administrativo contratado en el Hospital Santa Rosa de Pueblo Libre Lima Perú. El estudio es de nivel relacional y un