Nivel de conocimiento sobre inmunización y cumplimiento del calendario de vacunas en madres de niños menores de un año del Centro de Salud Santa Clara, Ate 2023 - Pacheco Pezua, Erlinda (2023)
Objetivo: Determinar cómo el nivel de conocimiento sobre inmunización se relaciona con el cumplimiento del calendario de vacunas en madres de niños menores de un año del Centro de Salud Santa Clara, Ate 2023. Material y métodos: El estudio fue hipotético deductivo, de enfoque cuantitativo, diseño descriptivo correlacional, transversal. La muestra estuvo conformada por 108 progenitoras. Los instrumentos aplicados fueron el Cuestionario sobre el nivel de conocimiento sobre inmunización de Karen Melo y Magali Chun creado el 2020 y la ficha de análisis documental creada por el Ministerio de Salud en el 2018.