Conocimiento y práctica sobre reanimación cardiopulmonar avanzada en pacientes con ventilación mecánica por el personal de enfermería en cuidados intensivos del Hospital Público de Lima en el 2025 - Calixto Gonzales, Dalid Edelfa (2025)
Objetivo: Analizar las relaciones en el conocimientos y práctica sobre reanimación cardiopulmonar en pacientes con ventilación mecánica por el personal de enfermería en cuidados intensivos del Hospital Público. Método: Se empleará el estudio tipo aplicada, descriptivo, hipotético deductivo, cuantitativo, no experimental de corte transversal, para estudiar las variables como conocimiento y práctica. En el caso de la población y muestra serán considerados 80 enfermeras que laboran en el servicio de cuidados intensivos. En este proyecto de investigación se aplicará el instrumento o entrevista de observación a través de esta herramienta se recopilará la información para ser procesado en los programas estadísticos utilizadas en este proyecto de investigación mediante un programa software SPSS y alfa de Cronbach que nos permite llegar a datos confiables, verídicos que verifica la autenticidad a la hipótesis planteada en este estudio.