Nivel de satisfacción laboral del personal de enfermería de central de esterilización, de la clínica Internacional sede San Borja, Lima - 2021 - Palomino Piscoche, Stephanie Yesenia (2021)
Determinar el nivel de satisfacción laboral del personal de enfermería, de una clínica en Lima, Perú, 2021. Metodología: Estudio de enfoque cuantitativo, de corte transversal y diseño descriptivo. La población está constituida por el personal de enfermería de la Central de Esterilización de la Clínica Internacional Sede San Borja, conformado por 22 trabajadores, seleccionados según criterios de inclusión y exclusión. Técnicas e Instrumentos de recolección de datos: La técnica que se utilizará será la encuesta, y el instrumento será el cuestionario de satisfacción laboral creado por Sonia Palma. Procedimientos: La recolección de datos se realizará en 3 meses, en el servicio de Central de esterilización de la Clínica Internacional Sede San Borja. Recolectada la información se ingresaran los datos a una base en el programa SPSS Versión 26. Análisis Estadístico: Para el análisis descriptivo se hará uso de tablas de frecuencias y representaciones gráficas.