Estrategias eficaces para mejorar la comunicación del personal de salud en centro quirúrgico - Huarcaya Vaca, Clarissa Domitila (2017)
Se trata de una revisión Sistemática de 10 artículos científicos y que responden artículos publicados en idioma español, inglés y portugués con una antigüedad no mayor de 5 años, la recolección de datos se realizó atraves de la revisión bibliográfica de artículos de investigaciones tanto nacionales como internacionales y donde fueron hallados en las siguientes bases de datos Scielo, Pubmed, Elsevier, Scielo, BvsPeru, Lilacs. Tuvieron como tema principal estrategias eficaces para mejorar la comunicación del personal de salud de centro quirúrgico; de todos los artículos que se encontraron, se incluyeron los más importantes según nivel de vivencia y se excluyeron los menos relevantes. Los artículos seleccionados se sometieron a una lectura crítica, utilizando el sistema grade para asignar la fuerza de recomendación.