La Odorología Forense y su aporte al Desempeño Funcional del Departamento de Policía Canina de la Policía Nacional del Perú. Lima 2017-2021. - Montalvan Escobedo, César Augusto (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar en qué medida la odorología forense mejora el desempeño funcional del Departamento de Policía Canina de la Policía Nacional del Perú, Lima 2017-2021. Considerando un método no experimental, d