Manejo del dolor del paciente post quirúrgico y su Relación con la satisfacción en la atención del Enfermero en la unidad de traumatología y ortopedia del hass - Callao 2021. - Callacna Sanchez, Gisselly Isabel (2022)
Objetivo: Analizar la relación del manejo del dolor del paciente post quirúrgico con la satisfacción en la atención del enfermero en la unidad de Traumatología y Ortopedia del HASS - Callao 2021. Material y método: Esta investigación tiene enfoque cuantitativo, porque se utiliza la recolección de para hacer la demostración de la hipótesis sustentado en el análisis estadístico y el análisis de las cualidades o atributos descritos para determinar los resultados de los modelos de conducta en una población. Cuando hablamos de una investigación cuantitativa damos por aludido al ámbito estadístico, es en esto en lo que se fundamenta dicho enfoque, en analizar una realidad objetiva a partir de mediciones numéricas y análisis estadísticos para determinar predicciones o patrones de comportamiento del fenómeno o problema planteado.