Estrés laboral y estilo de vida en el personal de enfermería que trabaja en el Hospital Carlos Lanfranco la Hoz, Puente Piedra, Lima-2024 - Roman Jaime, Veronika (2024)
El objetivo de este estudio es determinar la relación que existe entre el estrés laboral y estilo de vida en el personal de enfermería que trabaja en el Hospital Carlos Lanfranco La Hoz, Puente Piedra, Lima-2023. El estudio se desarrolló con el método hipotético deductivo, con enfoque cuantitativo, no experimental, corte transversal y nivel correlacional.