Efectividad de la movilización miofascial y agentes de alta frecuencia en la intensidad del dolor, rango articular y fuerza prensil de mano en pacientes con epicondilitis del centro terapéutico particular Santa Rosa – Arequipa, 2024 - Carpio Rojas, Giuliana María (2024)
El proyecto de investigación busca comparar la efectividad de la movilización miofascial versus los agentes de alta frecuencia en los pacientes con epicondilitis; se realizará la evaluación del dolor, rango articular y la fuerza prensil de mano en los dos grupos de pacientes; la epicondilitis es una condición incapacitante que no permite realizar las actividades de la vida diaria de las personas, generando frustración y dolor; también tiene una frecuencia del 40% y una prevalencia del 1-3% de la población general, el tratamiento fisioterapéutico ha demostrado ser eficaz para este tipo de condiciones.