Sistema contable para la toma de decisiones en la empresa importadora Rm wines & Food S.A.C, Lima 2017 - Contreras Medina, Cinthya Angela (2017)
Esta investigación tuvo la finalidad de implementar un sistema contable para la toma de decisiones en la empresa importadora Rm Wines & Food SAC, Lima 2017, tomando en cuenta la importancia que presenta los sistemas contables en las organizaciones son medios de información que ayudará a mostrar de manera fácil y simplificada la situación económica y financiera de la empresa, facilitando a los usuarios utilizar su recurso como reportes, formularios y que presentados a la gerencia general le permitirá tomar decisiones oportunas. De esta manera, se consideró implementar un sistema contable que se adapte a las necesidades de la empresa, brindando información fiable, oportuna y efectiva. Se utilizo el sintagma holístico, el cual emplea teoría del enfoque mixto, específicamente de tipo descriptiva, analítica y proyectiva porque se construyó una propuesta, es así que se utilizo un diseño no experimental longitudinal transversal, cuya muestra fue censal ya que la empresa cuenta con una pequeña población de trabajadores, de esta manera la recolección de datos fue a través de encuestas y entrevistas.