Discapacidad por dolor lumbar y nivel de ansiedad en los comerciantes de la asociación de propietarios mega plaza ceres-2021 - Vega Quispe, Antonieta Maria (2021)
La lesión musculoesquelética más frecuente que produce mayor impacto a nivel social, económico, laboral, y emocional es el dolor lumbar, siendo los comerciantes, personas vulnerables a presentar discapacidad por dolor lumbar por el trabajo forzado que realizan. Objetivo: Determinar la relación significativa entre discapacidad por dolor lumbar y nivel de ansiedad en los comerciantes de la Asociación de Propietarios Mega Plaza Ceres-2021