Motivación Intrínseca y Estrategias de Aprendizaje en alumnos de una universidad pública de lima, 2020. - Vargas Salinas de Fajardo, Haydeé Bárbara (2022)
El objetivo de esta investigación fue el establecer la relación existente de la motivación intrínseca y de estrategias de aprendizaje en alumnos de una universidad pública en Lima Metropolitana. La investigación fue de enfoque cuantitativo, método hipotét