Nivel de conocimiento y aplicación sobre medidas de bioseguridad del profesional de saluda en cuidados intensivos neonatales del hospital SJL 2022 - Salas Loayza, Diana (2022)
Tiene propósito de visualizar la vinculación para niveles de conocimientos y aplicaciones de las medidas de bioseguridad por el profesional de salud en el Servicio de unidad de cuidados intensivos neonatales del Hospital San Juan de Lurigancho- 2022, asimismo la investigación fue cuantitativa, con un tipo básica y de diseño no experimental, con un nivel correlacional de corte transversal, donde se tomará como población a los profesionales de enfermería de la unidad de cuidados intensivos neonatales del hospital en estudio, considerando como muestra a 85 de ellos, que se les aplicaran dos instrumentos que fueron diseñados por Arones (2020), los cuales fueron validados por un juicio de experto y conto con una confiabilidad de 0, 809. Luego se procesarán los datos mediante el programa estadístico de SPSS IBM versión 26.0 para establecer el análisis descriptivo e inferencial.