Habilidades sociales y la calidad de atención de las madres sustitutas de la Aldea Infantil San Miguel. - Maza Sandova, Malta Lubiliz (2022)
La investigación tendrá como objetivo, determinar la influencia de las habilidades sociales en la calidad de atención de las madres sustitutas de la Aldea infantil San Miguel, en la ciudad de Piura, año 2022. El estudio responde al tipo de investigación no experimental, correlacional, trabajando con una población y muestra de 74 personas, a quienes se le aplicarán los cuestionarios correspondientes para la recolección de información. Los resultados mostrarán la relación entre las variables de estudio, en donde se mantendrá la evaluación de la incidencia de estas mismas y ofrecimiento de respuesta para cada objetivo planteado. Mientras que, las conclusiones evidenciarán una clara concepción de los objetivos planteados, en consecuencia, de la identificación del problema y recolectando información de los resultados.