Calidad de vida y tolerancia al ejercicio en pacientes hemipléjicos del centro especializado de rehabilitación profesional EsSalud Piura, 2025 - Jiménez López, Disbel Lizet (2025)
El presente trabajo de investigación buscara conocer la relación que existe entre la calidad de vida y tolerancia al ejercicio en pacientes hemipléjicos, los resultados servirán para mejorar el conocimiento de ambas variables, con la cual se dejara nuevos conocimientos científicos para las futuras generaciones de fisioterapeutas cardiorrespiratorios.