Factores asociados al síndrome de burnout en el personal de salud del departamento de medicina de rehabilitación del complejo hospitalario Luis N. Sáenz PNP durante la pandemia COVID -19 - Andrade Huamaní, Angélica (2022)
Esta investigación tiene como objetivo determinar los factores asociados al síndrome de Burnout en el personal de salud del departamento de medicina de rehabilitación del complejo hospitalario PNP Luis N. Sáenz durante la pandemia COVID-19. Se consideró a