Riesgo Psicosocial y calidad de vida profesional del enfermero del servicio de emergencia del hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, Lima 2021 - Zapata Solano, Erika Fabiola (2022)
Objetivo: Determinar la relación entre el riesgo psicosocial y calidad de vida profesional del enfermero del servicio de emergencia del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, Lima 2021. Metodología: estudio de tipo aplicada, diseño correlacional no experimental, contará con una población de 120 enfermeros y una muestra seleccionada por formula de población finita, con lo cual se obteniendo 92 profesionales, a quienes se les aplicará dos cuestionarios previamente validados en estudio similares al presente proyecto, se estima recolectar la información en cinco días, posterior a la obtención de datos se procesaran en el programa Excel y finalmente obtener los resultados mediante el análisis estadísticos en el programa SPSS Statistics 25.