EFICACIA DEL ADHESIVO TISULAR PARA EL CIERRE DE HERIDAS QUIRÚRGICAS - Meza Flores, Mercedes Kiyomi del Pilar (2017)
Del total de artículos analizados el 80% demuestra que el adhesivo tisular para el cierre de heridas quirúrgicas es eficaz, y el 20% demuestra que es eficaz si se usa con una sutura convencional para reforzar el cierre de la herida quirúrgica. Asimismo el 90% de adhesivos tisulares son de origen sintético derivados del cianoacrilatos y el 10% es de origen biológico derivado de la fibrina, y no se encontró estudios que hacen referencia a adhesivos tisulares semisintéticos.