Validación del test de temperatura a distancia para legalizar muestras urinarias en análisis toxicológicos - Moya Sulca, Melania (2021)
Los análisis toxicológicos a nivel mundial, requieren de tecnología, especialización y sistemas de gestión de calidad, incluso de mayor complejidad y nivel, que los análisis realizados en el laboratorio clínico, debido a que sus resultados tienen un efect