Nivel de conocimiento sobre amonio cuaternario en tiempos de Covid-19 en personal de salud de dos hospitales de Lima- 2021. - Taipe Carhuancho, Sandra Magaly (2021)
OBJETIVO: Analizar el nivel de conocimiento sobre amonio cuaternario en tiempos de COVID-19 en personal de salud de dos hospitales de Lima. MÉTODO: Se aplicó un cuestionario a 120 trabajadores del área de salud quienes fueron seleccionados a través de un muestreo por conveniencia, las encuestas estaban constituidas por 20 ítems considerando 5 para cada dimensión. Estudio tipo aplicada con diseño observacional de tipo transversal. RESULTADOS: De un total de 120 personas trabajadores de salud, se analizó el nivel de conocimiento sobre amonio cuaternario en tiempos de COVID-19, el 82,5 % tuvieron un nivel de conocimiento bueno, mientras que el 17,5% nivel de conocimiento regular. CONCLUSIONES: Se concluye que el nivel de conocimiento sobre amonio cuaternario en tiempos de COVID-19 en personal de la salud es bueno.