Planificación financiera para mejorar la liquidez de una empresa de servicios, Lima 2018 - Pezo Chota, Lina Marina (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “Planificación financiera para mejorar la liquidez de una empresa de servicio, Lima 2018” surgió de la necesidad de optimizar la liquidez de la empresa, por lo que se planteó realizar una planificación financiera que permita gestionar y optimizar los recursos económicos en la ejecución de los proyectos asumidos por la empresa, ya que en los últimos años en los estados financieros se refleja disminución del efectivo y el aumento de las cuentas por pagar. Se utilizó el sintagma holístico con enfoque mixto de tipo proyectiva, para la recolección de información se manejó la técnica ficha de registro documental y guía de entrevista los cuales permitió que permitió tener una orientación más clara de la situación económica.