Factores de riesgo ocupacional y su relación con el cambio del umbral auditivo en los empleados de la empresa Atlas Copco, Lima 2021 - Yañez Huarcaya, Maria del Carmen (2021)
A continuación, se presenta una síntesis de la investigación Factores de Riesgo Ocupacional y su Relación con El Cambio Del Umbral Auditivo En Los Empleados De La Empresa Atlas Copco, Lima 2021. El objetivo de la investigación será Determinar la relación