Tecnoestrés y su relación con el desempeño laboral de los trabajadores del área de oficina de la empresa GMO Luxottica, Lima 2022 - Cornejo Hilario, Brenda Odaliz (2022)
El objetivo es determinar la relación que existe entre el Tecnoestrés y el desempeño laboral de los trabajadores del área de oficina de la empresa GMO Luxottica, Lima 2022 y como objetivo específico determinar la relación que existe entre su dimensión de Escepticismo, Fatiga, ansiedad e ineficiencia con el desempeño laboral de los trabajadores en el área de oficina. Matariles y Método: Es un estudio de método hipotético – deductivo, enfoque cuantitativo, tipo de investigación aplicada, diseño no experimental, alcance correlacional, transversal, la población la constituye una población finita total de 80 empleados del área de oficina. La técnica a utilizar será la encuesta, haciendo uso de 2 cuestionarios como instrumento (Cuestionario de evaluación del Tecno-estrés del Equipo Wont y Evaluación del desempeño laboral), estos cuestionarios ayudarán a recopilar la información pertinente que a su vez ayudará a responder las hipótesis planteado en la investigación. Por otra parte, cabe recalcar que en cada proceso del desarrollo de la investigación se mantendrá una conducta apegada a principios éticos.