Procesos logísticos de traslado de mercadería de la empresa ABIMAR SAC - Pacahuala Espinoza, Idriss Jozsef (2017)
El presente trabajo titulada Implementación de procesos logísticos de traslado de mercadería de la empresa Abimar S.A.C”, tiene como propósito fundamental implementar mejoras en la empresa a través de las actividades para logar una optimización de tiempo en la cadena de suministro de la logística interna que empieza desde el almacén y el carguío hasta la desestiba de la mercadería en la ciudad de Pucallpa. Para mejorar el tiempo de traslado de las unidades se tuvieron que crear un diagrama como actividad principal para mantener una calidad de logística y un orden en la empresa. Antes de desarrollar las actividades se analizaron que había mucho desorden y falta de coordinación para acondicionar el traslado de la mercadería Se describió como principal actividad un diagrama de cadena de suministro para el recorrido de las unidades también implementando un almacén y un inventario para complementar al área logística. Finalmente las actividades fueron implementadas a través de la aceptación de la empresa para el mejoramiento de la logística y el transporte