Seguridad laboral y accidentes de trabajo en los servidores del área de control de calidad del laboratorio farmacéutico TEVA Perú año 2018 - Acosta Bejarano, Magaly Griselda (2019)
El trabajo se basa en los accidentes laborales que se presentan en el área de control de calidad de laboratorio farmacéutico TEVA Perú, demostrándose que si existe una relación directa con la seguridad laboral que brinda el laboratorio como son la entrega de los equipos de protección personal, capacitación continua al personal, y otros.