Factores que determinan la prevalencia de la convivencia de la mujer violentada con su agresor. Chiclayo 2021. - Serrano Carranza, Cesar Martin (2022)
Podemos darnos cuenta que en el Perú la violencia hacia la mujer se determina por muchos factores que determinan la prevalencia de la convivencia de mujer violentada con su agresor, haciendo que muchas de ellas sean afectadas en la parte física y psicológ