“Gestión para disminuir la evasión tributaria en los contribuyentes del nuevo RUS en el mercado Andahuaylas de Santa Anita - 2018” - Delgado Aguilar, Ada Flor (2018)
La investigación tuvo como objetivo implementar un equipo multifuncional de contabilidad, con la finalidad de disminuir la evasión tributaria en el mercado de Andahuaylas, en el trabajo de campo se aplicó la técnica cualitativa y cuantitativa, la cual se obtuvo una mayor perspectiva de la problemática. Los resultados que se obtuvieron, fue que los contribuyentes del régimen del nuevo RUS desconocen de muchos términos contables como sus obligaciones tributarias. De esta manera el equipo de contabilidad actualizara, organizara y capacitara con permanencia mensual a los contribuyentes de este sector de régimen.