3.3. TESIS: Asesor - Revisar datos de tesis - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2025)
El asesor revisa los datos registrados por el estudiante, sugiriendo ajustes o validando la información ingresada.