Condiciones laborales y su relación con riesgos biológicos en personal de enfermería de central de esterilización, Hospital Alberto Sabogal, Lima 2022 - Espinoza Bolo, Mirsha Sara (2022)
Existe relación significativa débil entre las condiciones laborales y su relación con riesgos biológicos en personal de enfermería en Central de Esterilización, Hospital Alberto Sabogal, Lima 2022. Es decir, evidencian en optimas las Condiciones Laborales en los Profesionales de Enfermería, Bajo riesgos biológicos y viceversa. Existe relación significativa débil entre las condiciones laborales ambientales y su relación con riesgos biológicos en personal de enfermería en Central de Esterilización, Hospital Alberto sabogal, lima 2022. Es decir, óptimas condiciones laborales ambientales evidencian bajo riesgo biológico y viceversa. Existe relación significativa débil entre las condiciones laborales para el manejo de residuos sólidos y su relación con riesgo biológico en personal de enfermería, Central de Esterilización, Hospital Alberto sabogal, Lima 2022. Es decir, óptimas condiciones laborales para el manejo de residuos Sólidos evidencian bajo riesgo biológico y viceversa. No existe relación significativa entre las condiciones laborales de tiempo y el riesgo biológico en el personal de enfermería en central de esterilización. Los profesionales de enfermería, tienen poco conocimiento, al respecto de las condiciones laborales y su relación en riesgos biológicos en el hospital Alberto sabogal, se sugiere a los profesionales de enfermería a realizar capacitaciones, cursos de actualizaciones en central de esterilización.