Calidad de atención y satisfacción en madres que asisten al consultorio de crecimiento y desarrollo del Centro de Salud San Martin de Porres Confraternidad – Los Olivos 2023 - Nava Bello, Kely Del Rosario (2023)
Objetivo: Determinar la relación entre la calidad de atención y satisfacción en madres que asisten al consultorio de crecimiento y desarrollo del Centro de Salud San Martin de Porres Confraternidad-Los Olivos 2023. Método: La muestra consta de 169 participantes. El diseño metodológico considerado es de un estudio hipotético deductivo, cuantitativo, aplicado, no experimental y transversal. La técnica para aplicarse será la encuesta y los instrumentos de medición serán el “Cuestionario de calidad de atención” y “Cuestionario de satisfacción en madres”. La información recolectada será procesada y analizada empleando el Excel y el programa SPSS versión 26, finalmente para contrastar las hipótesis de trabajo será aplicada la prueba Rho de Spearman que verificará la correlación de variables involucradas.