Síndrome de Burnout y Desempeño Laboral frente al COVID-19 del Personal de Enfermería que Labora en Centro Quirúrgico del Hospital Guillermo Almenara Irigoyen, Lima – 2021. - Santana Alvarado, Geraldine Beatriz (2022)
Objetivo: Analizar la relación entre el Síndrome Burnout con el Desempeño Laboral frente al COVID-19 del personal de enfermería de centro quirúrgico del hospital Guillermo Almenara Irigoyen, Lima – 2021. Material y método: Esta investigación tiene enfoques cuantitativos, dado que se utiliza las recolecciones de los datos para hacer la demostración de la hipótesis sustentado en los análisis estadísticos y el análisis de las cualidades o atributos descritos para determinar los resultados de los modelos de conducta en una población. Al hablar de investigaciones cuantitativas, se refiere al nivel estadístico, ello nos indica el enfoque, cuando nos referimos a las realidades objetivas desde una medición numérica mediante análisis estadísticos que determina una predicción o un patrón de comportamiento del problema o del fenómeno que se planteado.