Efectividad de la neurodinamia comparado con la terapia convencional en pacientes con síndrome del túnel carpiano del centro de terapias especializadas fisiociencia y dolor MG, 2021 - Pérez Rojas, Rolando (2021)
El síndrome del túnel carpiano (STC) se define como el atrapamiento del nervio mediano en el túnel del carpo, que está formado por el retináculo flexor y los huesos del carpo; y es la neuropatía compresiva con mayor prevalencia. La incidencia de este sínd