Desempeño de la inmunocromatografia de flujo lateral frente a elisa de cuarta generación para el diagnóstico de covid-19 en pacientes adultos de lima, 2020 - Melgarejo Sosa, Jhonatan Stevens (2023)
El diagnóstico de SARS-CoV-2 se ha basado en el uso de las pruebas rápidas durante la pandemia COVID-19, asi como otras pruebas confirmatorias. Se realizó un estudio prospectivo que cumplieron con criterios de inclusión y exclusión para determinar el desempeño de la inmunocromatografia de flujo lateral frente a ELISA de cuarta generación para el diagnóstico de COVID-19, de esta forma comparando su especificidad y sensibilidad de ambas pruebas.