Reacciones adversas del tratamiento con quimioterapia parenteral en pacientes del servicio de oncología ambulatoria del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión, Callao 2021. - Castillo Ordoñez, Rosario Del Pilar (2022)
En el presente trabajo de investigación se evaluó las reacciones adversas del tratamiento con quimioterapia parenteral en pacientes atendidos en el servicio de oncología ambulatoria del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión (HNDAC). Callao 2021.