Actividad física y calidad de vida en los adultos mayores del centro de rehabilitación física y neurológica CERFINEURO, 2022 - Ocumbe Lanzi, Karen Marita (2023)
El envejecimiento deteriora la calidad de vida ya que la actividad física se encuentra disminuida y si el adulto mayor no recibe apoyo necesario para continuar con sus actividades conlleva que la salud se deteriore y la esperanza de vida disminuya la actividad física van a depender a la función de cada persona y en condición a su edad y estado de bienestar de salud ya que la actividad física Son realizadas de manera reiterativa, estructurada y frecuentes con la finalidad que el cuerpo adquiera fuerza, flexibilidad velocidad y resistencia