Infección vaginal asociada a parto pretérmino en el centro de salud Inkawasi, 2021 - Criollo Carrasco, Roxana Lisbeth (2022)
El método del estudio utilizado fue de tipo deductivo de enfoque cuantitativo, correlacional analítico y el diseño fue no experimental, con una población constituida por 145 historias clínicas de pacientes que terminaron en parto pretérmino atendidas en el Centro de Salud Inkawasi en el año 2021. Llegándose a la conclusión que existe una correlación significativa y directa de la infección vaginal con el parto pretérmino de mujeres atendidas en el Centro de Salud Inkawasi.